мои игры
Игры по персонажам
Игры для девочек
Игры для мальчиков

Игры Vertix Io

Очередной сюрприз

Мы уже давно в курсе, как сильно ты любишь игрушки типа Агарио и Слитхера. И чтобы порадовать тебя снова – подготовили очередную флешку, которая всколыхнула мир, и набрала популярность буквально за сутки от своего появления. Познакомься, игра «Vertix Io» рада приветствовать тебя в своих сетях. Здесь ожидает множество разнообразных заданий, но самое важное – уничтожить всех вокруг, только тот, кто останется один – заслужит звание победителя в этой флешке. Но не переживай, все обходится без крови, поэтому даже самые маленькие детишки могут забавляться в «Vertix Io» - на психику влияния не будет.

Играть Vertix Io онлайн бесплатно

Вертих схватка Вертих схватка Vertix охотник Vertix охотник Вертих Ио Вертих Ио Вертикс Ио Вертикс Ио
Vertix Io стрелялка Vertix Io стрелялка


А если и будет, то только положительное, ведь игра «Vertix.io» выступает отличным успокоительным – она с легкостью отвлечет тебя от ежедневных проблем, расслабит после трудных уроков и назойливых учителей, или же ссоры с начальником. Главное – войти, и оказаться в совсем другом мире, где каждый борется за себя, держа в руках оружие. Немного общеизвестного мы тебе поведали, так что не думай, и приступай. Ждет своего нового победителя игра «Вертикс ио», и желает удачи на пути. Стань одним из лучших во всем мире, проходя от одного этапа к другому, не подрывая свое здоровье.

Разработай схему в «Vertix Io»

В начале, игра «Vertix.io» предложит тебе придумать имя своему герою, что-то интересное и запоминающееся. Далее нажимай клавишу старта, и очутишься на поле боя - там уже времечка мечтать не будет, вокруг обилие врагов, которые жаждут твоей смерти. Придется отбиваться, но самое важное – не стоять на месте, ведь любая заминка может привести к поражению. В нижнем части игрового поля есть окошко с настройками – там можно подобрать себе персонажа и зарегистрироваться, чтобы в дальнейшем иметь возможность вернуться к полученному результату и сохранить свой прогресс.
Оказавшись на одном из уровней, стоит разобраться какое поручение предстоит выполнить. Всего игра «Вертикс ио» предлагает два варианта: первый – дедматч, то есть прямое уничтожение соперника, и второй – работа в команде с другими геймерами, против ребят из банды противников. На каждый левел выделено определенное количество времени, за которое требуется убить как можно большее число вражеских особей. После окончания отведенного периода – увидишь таблице результатов и свой рейтинг среди игроков. Конечно, захочется занять первую позицию, но прорваться в число профессионалов не очень легко, поэтому приложи максимум усилий и внимательности.

Как управлять в «Vertix Io»

Руководить персонажем, которого предложила развлекаловка очень легко, это не требует особых навыков или супермощного оборудования. В твоем арсенале должен быть компьютер, к нему мышка и клавиатура, ну и доступ ко всемирной паутине Интернет. Далее, все понятно – движение с помощью стрелок на клаве, выстрелы – используя мышку, а точнее ее левую кнопку, менять виды оружия – колесом мыши, буква R – перезарядка, для прыжочка – жми пробел. Чтобы просмотреть статистические данные, сколько уже убито и сколько осталось, кто это сделал, и чья компашка прорывается в лидеры – Shift. Развлекаться в флешке «Вертикс ио» можно без ограничений, хоть целый день потрать на прокачку персонажика.
Твой геройчик также имеет свойство усовершенствоваться, так будут появляться новые возможности, например, спрей. Собирая бонусы, будешь становиться сильнее, что значительно упростит движение к победе. Игра «Vertix.io» станет одной из твоих самых любимых, ведь ее главное преимущество – реальные соперники. С ним любопытнее играть, ведь каждый ведет себя по-своему, кто-то соображает быстрее, а кто-то стреляет профессионально. Приглашай друзей, создавайте свой клан, и выступайте против остальных. Игра «Vertix Io» подарит незабываемые впечатление, много эмоций и боевой дух. Скучать не придется! Удачи!