мои игры
Игры по персонажам
Игры для девочек
Игры для мальчиков

Игры Стикмен

Современные геймеры уже не удивляются необычным и странным персонажам онлайн игр, поэтому и Стикмен быстро полюбился игрокам. Этот герой выглядит как банально нарисованный человечек, на обычного мужчину он мало похож, но в этом и есть его особенность. У него все тело состоит из палочек, только голова круглая, так что теперь несложно догадаться, откуда появилось имя Стикмен, его можно дословно перевести как человек палка.
Героя этих онлайн игры сложно будет назвать вершиной творения современной 3д графики, зато он обладает умом, смелостью и честностью, всегда отважно сражается со своими врагами и готов отражать их атаки в любой момент. Самое интересное, что цель игр со Стикменом – это не драки, а сбор монеток, вот именно на них мы и открываем охоту. За эти виртуальные денежки можно приобретать различную дополнительную игровую экипировку, получать новые навыки и опыт.


Помоги Стикмену сразиться с противниками, добейся для него финансового благополучия, совершай резкие и точные движения, проводи выпады и скачки, с легкостью преодолевай преграды и не переживай, персонаж не утомится и энергия у него не иссякнет, он готов идти вперед сколько угодно.
Выбирай любую игру и можешь с головой окунаться в захватывающие и динамичные драки и битвы, почувствуй себя крутым воином. Старайся всегда быстро реагировать на возникновение критических ситуаций. Прояви все свои лучшие качества, которые могут пригодиться Стикмену для того, чтобы выполнить основную миссию игры. Собери все монетки и очисти мир от злых, агрессивных созданий. Вместе вы сможете победить любого противника, подбирай себе правильное оружие, используй его по назначению, завоевывай уважение, награды и Стикмен станет настоящим героем! Открой его потенциал и тогда справишься со всеми проблемами.