мои игры
Игры по персонажам
Игры для девочек
Игры для мальчиков

Игры Покемоны

Онлайн игры Покемоны – это порождение целой субкультуры японских аниме о забавных и немного непривычных нашему глазу существах с волшебными способностями. Они были созданы японскими разработчиками компьютерных игр и гаджетов как виртуальные домашние питомцы, о которых нужно вовремя заботится, тренировать и выставлять на арену для несмертельных боев с их собратьями. И с каждой победой в таком турнире уровень покемона повышается, а следственно увеличивается возможность развиваться и переходить на следующий уровень, где открываются совершенно новые способности, а также повышается мощность магических ударов.

Покемоны различаются по видам сверх способностей, которые зависят от того, к какой из пяти всем знакомых стихий принадлежит это забавное существо. Есть зверьки и со смешанными стихиями в характеристиках, что делает их атаки более непредсказуемыми для противников.


У одного игрока может быть в подчинении множество покемонов. Главное правило, чтобы он успевал за всеми ими ухаживать и активно выставлял их в боях. Тренеры могут не только ловить диких зверьков и дрессировать их, но и меняться питомцами друг с другом, чтоб собрать ве разновидности зверят в одной коллекции. А их существует уже более семисот.

Чтобы окунуться в в мир этих анимешных персонажей достаточно начать играть в Покемоны бесплатно. А уж подборка флешек на нашем сайте порадует многих начинающих игроков и геймеров со стажем.

У нас можно не только на арене выяснять чьи покемоны сильнее, а и сражаться с демонами, гонять на мотоциклах, спасать похищенных зверушек, или любоваться яркой картинкой играя в головоломки, или полетать за пакостными птицами. Эти неординарные зверьки доставят геймерам множество удовольствий и не заставят жалеть ни об одной минутке, проведенной в их компании на нашем сайте.