мои игры
Игры по персонажам
Игры для девочек
Игры для мальчиков

Игры Бомбермен

Флеш игры бомбермен можно смело назвать идеальным вариантом для людей со взрывным характером. Любите взрывоопасную технику, бомбы, взрывчатку, динамит? А еще вам по душе опасность, преодоление препятствий, уничтожение злостных врагов? Тогда это развлечение точно для вас. Вам не придется скучать, так как бомбермен имеет очень разнообразный сценарий и структуру.
На нашем портале вы найдете бесплатные онлайн игры бомбермен в разных вариациях. Ваша цель- уничтожить всех противников и перейти на следующий уровень за определенное время. Ваш персонаж наделен особыми возможностями, силами, но и у врагов есть свои способности, что еще больше усложняет игру и делает ее более интересной. Так что, нужно будет немало постараться, чтобы достичь намеченной цели, так как на вашем пути будут попадаться трудно уничтожаемые преграды. И не забывайте про осторожность: многие из врагов умеют проходить сквозь стены, а взрыв для героя так же опасен, как для его противников. И пройти все уровни будет не так легко, как кажется на первый взгляд.
Ну и, конечно, у вас есть уникальная возможность скачать онлайн игры бомбермен бесплатно и без регистрации на свой компьютер, и тренироваться на досуге в своих умениях.

Играть Бомбермен онлайн бесплатно