мои игры
Игры по персонажам
Игры для девочек
Игры для мальчиков

Новый geometry dash

Не забудьте проголосовать:
426
174
Рейтинг игры:
71%
Добавить в
мои игры
Сыграли
952 раз
Сообщить об ошибке
Управление в игре: мышкой и клавой
Код игры для вставки на сайт
Новый geometry dash
Категории: Логические

Приложение для смартфонов, которое успело уже сломать мозг не одному пользователю, безостановочно обновляется и редактируется. Разработчики добавляли непреодолимые препятствия, разрешали придумывать задания любому желающему, оживляли саундтреки и графическое оформление. Но привыкание и скука всё же взяли верх. Авторы решили серьезно подойти к концепции, а теперь ты можешь насладиться плодами их труда – игра Новый Geometry dash уже готова к запуску.
В этой версии тебя ждет не бездушный квадратик, а очень даже человекоподобный герой. У него важная миссия, в которой ты непременно должен принять участие. Этот забавный карапуз хоть и выглядит довольно безобидно, однако удивит тебя трудоспособностью. Помоги же ему справиться с его задачей.
На экране появится сам малыш, а над ним повиснут ряды с разноцветными блоками. Ему необходимо их сортировать по цветам так, чтоб собралось от четырех кирпичиков и больше. Они могут стоять в одну колонну, создавать линию или в совокупности быть обычной кучей. Игра Новый Geometry dash ставит главное условие – элементы должны соприкасаться гранями.
Используя компьютерную мышку, передвигай героя по полю. Вместе с ним будет в качестве подсказки двигаться и тень, ведущая к ближайшему блоку. Кликая левой кнопкой мыши, хватай кирпич нужного цвета. Далее веди персонажа к тому ряду, куда хочешь поместить свою ношу, и снова клацни на ту же клавишу. Удобство в том, что можно с одной колонки взять все вместе расположенные блоки и донести в нужное место.
Создатели внесли и несколько осложнений в общий процесс. Новый Geometry dash зависит от времени. Вверху поля ты найдешь шкалу. По ней движется бегунок. Когда он доходит в конец, то сверху добавляется слой элементов. Если соберешь группу одноцветных деталей, то они исчезают, а бегунок приостанавливается. Когда он три раза дойдет до финиша, то уровень останавливается и происходит подсчет очков.
Среди кучи всех деталей можно найти и твердые кирпичики. Их можно взорвать динамитом, который еще необходимо раскопать. Это сложнее делать с каждым уровнем, ведь в последующем задании увеличивается количество наименований объектов.
Новый Geometry dash будет считаться проваленным, если какой-либо ряд коснется основания поля. Поэтому придется хорошенько попотеть, чтобы удержать ситуацию под контролем. Но если сосредоточиться, то всё обязательно получится! Удачи!