Игра Agar io на русском

Об игре Agar io наслышаны многие. Управление бактерией, стремящейся поедать себе подобных, расти и развиваться, ляжет на твои плечи после того, как ты присоединишься к симулятору. Прототипом оригинальной Agar io стала новая игра на русском языке, созданная русским программистом – Чашка Петри.

Чашка Петри – достойный аналог Агарио, в ней есть похожие на Агарию моменты. Хочешь поиграть в нее, пройди простую регистрацию на официальном сайте. Скачивать на компьютер какие-то файлы нет необходимости, начать прохождение можно без скачивания. Когда закончишь регистрацию, начинай поедание чужих клеток.

Оказавшись в игре, увидишь перед собой большой круг, в середине которого куча точек разного цвета. Именно это и есть Чашка Петри, разноцветные молекулы – это бактерии, одна из них принадлежит тебе, на остальные открывай охоту. Твоя задача – набрать массу, стать большим и не погибнуть в первые минуты. Старайся пожирать тех, кто меньше тебя по размеру.

В правой части экрана расположился цветной индикатор, он отображает параметры клетки, ее вес, здоровье. Следи за ними, чтобы контролировать персонажа и не дать ему проиграть. Не пробовал силы в Чашке Петри, но уже играл в Агарио, используй полученный опыт для очередного приключения.

Рейтинг: 3 из 5
Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет подготовка файла игры
Идет загрузка...
0
похожие игры
комментарии