мои игры
Игры по персонажам
Игры для девочек
Игры для мальчиков

Майнкрафт с Шуриком

Не забудьте проголосовать:
271
244
Рейтинг игры:
53%
Добавить в
мои игры
Сыграли
1044 раз
Сообщить об ошибке
Управление в игре: мышкой и клавой
Код игры для вставки на сайт
Майнкрафт с Шуриком
Жанры: Майнкрафт

Наверняка практически каждый обладатель компьютера хотя бы разок в жизни попробовал свои силы в такой сложной головоломке как «Сапер». Данная занятная аркада давно уже будоражит самые смышленые умы по всему миру.
Игра Майнкрафт с Шуриком представляет тебе аналог классического «сапёра» только в новой «блочной» интерпретации. Здесь ты моментально узнаешь любимый миллионами майнкрафтовский дизайн.

Правила
Перед собой ты увидишь стилизованное минное поле, покрытое толстым слоем песка. Твой курсор моментально превратится в лопату, которую нужно аккуратно отыскать, а потом разминировать все мины. Мины представляют собой тротиловые шашки, которые изображены с надписью «TNT». Если первым кликом ты не попадешь на мину, то уже хорошо! В данном случае под песком ты увидишь определенную цифру. Каждая цифра гласит о том, что в радиусе одной клетки находится данное количество мин. То есть, если тебе открылась единичка, то это означает, что в радиусе одной клетки спрятана лишь одна мина.

Головоломка для всех!
В данной флешке предусмотрено несколько уровней сложности. Отличаются они размером минного поля и количеством спрятанных на них мин. На начальном уровне спрятано всего две мины, а вот на последующих пропорционально больше. Самые опытные и умные стратеги должны будут справиться с минным полем размера 16 на 16 клеточек, на котором спрятано уже 64 мины! Такое сложное испытание сможет действительно проверить твои умственные и логические способности.
Не забывай, что в игре Майнкрафт с Шуриком присутствует и соревновательный момент. Как только ты найдёшь последнюю мину, то запомни, сколько времени ты на это потратил. В следующий раз тебе предстоит это время превзойти! Также можешь подключить к этому развлечению друзей и попробовать посоревноваться в скорости прохождения.